Вопрос у меня очень простой. Вы говорите, вот как объяснить эту беспримерную трусость русского народа, который имея превосходящее немцев вооружение и числом и качеством, бросал вооружение, переходил, в том числе на сторону немцев…?

Юлия Латынина

И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле.
Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем.

Альфред Кох

Способность немцев нравственно преодолеть нацистское наследие связана с тем, что не только уровень общей культуры, но и уровень укорененности христианской культуры оказался у немцев выше, чем у нас.

Профессор СПбДА, кандидат философских наук и магистр богословия протоиерей Георгий Митрофанов

Сейчас, когда весь цивилизованный мир и прогрессивная общественность сплотились в едином человеческом порыве осуждения учиненной путинскими сатрапами расправы на льду, я бы даже сказал «Холодомора», даже как-то неловко говорить не о том, что «победа» хоккеистов в штаском могла состояться только при условии коррумпирования всей хоккейной лиги на сумму, превышающую ВВП России в тридцать раз, а бюджета здравоохранения в миллион раз (мы все умрем из-за этого хоккея!), взятия в заложники всех родственников хоккеистов и создания специального хоккейного заградотряда, а о другом.

Но надо.

Например, о странном желании выйти на середину хоровода и тихо, скромно и печально покакать, чтобы напомнить танцующим, что не время хороводы водить пока на свете есть такая неприятная вещь как г***о.

В статье «Простые Вещи» мы с вами немого побеседовали о мотивации русофобствующей интеллигенции – обезвреживание русской нации. Это стратегия.

Делается это методом внушения двух вещей:

1. Внушением представителям русской нации отвращения к себе и комплекса неполноценности.

2. Внушением представителям русской нации, что им нужно одобрение кого-то, кто гораздо лучше, чем русские, разбирается в том, что есть Добро и что есть Зло. Причем этот кто-то лучше именно за счет того, что не является русским – существом неполноценным и порочным изначально.

Дальше уже идут нюансы – выступает раздающий лицензию на полноценность как какой-нибудь пост-русский, истинно-русский, сверх-русский или же как представитель Европейской Цивилизации – это уже все нюансы. Главное в том, что на раздаче билетов в полноценность стоит именно не обычный русский.

Теперь давайте обсудим некоторые тактические нюансы.

Понятное дело, что орудием наших оппонентов является вранье. Однако, удивительно одно – оппоненты наши, хоть и не исчадия мудрости и не гении чистой красоты, но вранье даже и до их уровня не дотягивает – такое оно низкопробное и возмутительно идиотское.

Хочется обидеться: почему такая халтура? Где изящество стиля? Где качественные манипуляции? Где коварство, в конце концов?

Клевещут же на великий народ, не абы на что! Надо как-то основательно. А такое возникает ощущение, что снимают фильм об ужасах русской оккупации Прибалтики где-то в Африке: усы – есть, трубка – на месте, танки – нарисуем, а то, что Иосиф Виссарионович – негр с кольцом в носу, никого не волнует. 

Так вот, по мнению Вашего покорного слуги, это низкое качество русофобии имеет технологические причины в силу изменившейся природы информационного пространства. Если ранее такое занятие как чтение было доступно не всем и не всегда, и уж тем более не было возможности вступить в дискуссию с автором прочитанного, то можно было обходиться штучным, но проработанным товаром типа фон Штадена или Резуна-Суворова.

В эпоху же Интернета с открытым комментированием на проработку и штучность просто не остается времени - потому что ситуация заставляет бегать наперегонки с комментаторами.

Проще говоря, возникла необходимость плеваться быстрее, чем объект оплевывания может утираться. А тут уж – не до качества и не до правдоподобности. На первое место выходит количество и наглость.

Главное – постоянно быть в атаке.

Важно помнить, что нести ахинею, оскорблять и обвинять во всем подряд – намного проще и требует меньших познаний, нежели разбирать ахинею, аргументированно опровергать обвинения и проводить антидиффамационные мероприятия.

Вранье – оно, как велосипед – останавливаться нельзя – упадешь. Чтобы быть в седле надо гнать. И гнать во всех смыслах.

При этом особенно приятно то, что всегда можно вернуться с любого места на любую, хоть десять раз опровергнутую клевету – раз, употреблять самые грязные слова, делая самое благожелательное выражение лица.

Это как велосипедное колесо – оно круглое.

Бороться с этим велосипедом можно по двум направлениям:

1. Исторические фальсификации должны влечь административную и корпоративную ответственность – штрафы, лишение дипломов и «вон из профессии». Как раз недавно у нас в стране делалась попытка организовать комиссию по борьбе с фальсификацией истории. Проблема этой комиссии заключалась в том, что в ее состав ввели господ Сванидзе и Пивоварова, что сразу же сделало работу комиссии невозможной.

2. Оскорбления по национальному признаку должны влечь за собой неотвратимую уголовную ответственность.
О втором мы сейчас поговорим немного подробнее, поскольку имеете свежайший случай уголовной практики.

В эпиграфе к читаемой вами статье есть изречения Альфреда Коха, с помощью которых он решил поздравить россиянок с восьмым марта. Однако, как легко убедиться, в возбуждении уголовного дела было отказано.

Причиной отказа стало экспертное заключение, изготовленное в Российском Институте Культурологии, гласящее, что в утверждениях:

«русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле

русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка

Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем»

- ничего оскорбительного для русских мужчин нет.

Краткий гуглинг на тему Российского Института Культурологии дает нам информацию, что до этого РИК отличился тем, что признал выражение «Православие или смерть», означающее верность православной вере, пусть и ценой жизни - экстремистским, «возбуждающим религиозную вражду и пропагандирующим превосходство граждан одной религии по отношению к другой».

Трудно не заметить в экспертах РИК некоторую пристрастность, которая несомненно гарантирует господам типа Коха или Б. Стомахина полную безнаказанность методом выдачи необходимых им экспертных заключений.

Проще говоря, как в комиссии по фальсификациям истории заседали фальсификаторы, так в Российском Институте Культурологии засели русофобы.

То есть мы имеем дело с поражением системы, которая должна защищать граждан России от морального террора в их адрес.

Защитить граждан нашей страны от высокомерного хамства, клеветы и вранья можно будет только, если заставить работать Закон.

А Закон работать не может тогда, когда люди, не заинтересованные в работе этого Закона, то есть будем говорить прямо – люди, намеревающиеся совершать преступления и совершать их безнаказанно, - озаботились тем, чтобы внедрить себя и своих подельников в структуры, которые должны эти преступления и преступников выявлять.

Иными словами:

Если рукопожатная **** в РИК не будет выявлена и привлечена к уголовной ответственности по ст. ст. 307 УК РФ "Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод", то Альфред Рейнгольдович может поздравить вас теми же словами еще и с 23-м февраля и в этот раз рассказать нам уже про женщин, а Юлия Леонидовна и Николай Карлович с Юрием Сергеевичем так и продолжат нас поздравлять со всем подряд.

Для тех, кто понял меня правильно, сообщаю: у прокуратуры Москвы есть Интернет-приемная.