Уважаемые читатели!

Вначале – новость, на прошлой неделе растиражированная десятками информагентств. 66-летняя жительница американского штата Небраска, называющая себя «посланцем Бога и Господа нашего Иисуса Христа», подала в суд на всех голубых планеты.

Суть иска – в попытках старушки доказать на законодательном уровне, что гомосексуализм это грех. Аргументация – в жанре чистой шизофазии, вроде «в Библии написано что это грех и как наша великая страна и наш великий штат докатились до такого!?»

Если вам интересно, почему эта несчастная корявая бабушка из корявой американской глубинки со своим смешным и невменяемым иском разлетелась по всему миру и, в частности, пару дней бомбардировала интернет в далёкой России, а также чем это нам грозит, – давайте об этом поговорим.

…Что тут бросается в глаза. Над тем, чтобы про старушку-фрика, «которая решила запретить всех геев», узнали миллионы – поработали американские же СМИ и информагентства. Вполне дрессированные, политкорректные до десятой цифры после запятой.

У меня есть версия, уважаемые читатели.

Известно, что приучение тех же американцев к привилегированному социальному положению сексуальных девиантов – проходит негладко. Тут и там встречаются попытки организованного сопротивления. Недавно, например, христианские активисты устроили сбор денег, чтобы скопить 130-тысячную компенсацию, которую суд принудил уплатить чету пекарей Кляйн чете лесбиянок Боумен и Крайер. Суть преступления Кляйнов состояла в том, что они отказались печь истицам лесбийский свадебный торт, ссылаясь на свои религиозные принципы. Теперь у четы Кляйнов нет пекарни, их автомобиль несколько раз разносили в хлам анонимные гей-активисты, а у них пятеро детей.

Так вот. Такие истории производят на пассивное большинство дурное воздействие. У пассивного большинства от этого возникает неприязнь к ЛГБТ-меньшинству, качащему свои привилегии.

…Поэтому на переднем крае конфликта между активным меньшинством и пассивным большинством со стороны последнего не могут находиться вот эти до отвращения приличные люди:

Нет. На переднем крае конфликта должна находиться страшная одинокая тётка с Библией наперевес из ужастика:

Страшная, сумасшедшая, несчастная и опасная. 

Ибо есть только один способ легализовать отклонение в головах осторожного большинства. Этот способ становится особенно востребованным, когда это самое большинство сплочённые энтузиасты отклонений собираются в очередной раз круто наклонить.

Коротко говоря, на передний край борьбы с фриками нужно призвать мега-фриков. Таких, чтоб их на фоне даже учитель младших классов, разъясняющий, что «гендер не обязательно совпадает с биологическим полом, а оральным сексом с представителями своего пола весело заниматься, если по согласию», – казался послом здравого смысла, разума и самой респектабельности в котелке с тросточкой.

Вам нужно легализовать такого уродца? Сделать так, чтобы плакаты "Не дадим развращать наших детей" выпали из рук пугливых граждан?

Вытащите на передний край их манифестации долбанутое на всю голову пугало. Пусть оно провоет что-то о необходимости украсить лесбийскими трупами решётку у Белого дома, «чтобы Господь принял эту жертву! Ибо так сказал Господь!!!» И ещё что-нибудь про «все, кто голосуют за демократов, тоже геи и ПРОКЛЯТЫ! Ибо так говорит Библия!»

И граждане испуганно рассосутся. И примут умеренное извращённое доминирование над собой. И будут уверены, что спаслись зато от худшего. В особенности – если их мировоззрение основано не на систематизированных убеждениях и знаниях, а на обычной привычке.

…Не могу, кстати, не отметить: у нас подобная схема тоже обкатывалась.

У нас тоже пробовали (и пробуют) легализовать фриков за счёт ещё больших фриков, якобы сражающихся с ними.

Например, активная участница «болотной революции» и оппозиционная депутат Елена Мизулина, помимо пропаганды гомосексуализма осуждавшая ещё и оральный секс:

Или специально нанятые «Пусси Райот» ряженые казаки, которые картинно избивали их в Сочи нагайками:

...Не стоит думать, что этот приём применяется только в локальных «меньшинственных» вопросах. Проблема «фриков за добро» в наш информационный, но необразованный век стоит как никогда остро – потому что их легко тиражирует враг и они потом с огромным трудом отлипают от образа любого хорошего дела.  

Все мы помним, как удачно и долго красную идею у нас в стране нейтрализовывали Виктором Ивановичем Анпиловым и как потенциальная «православно-имперская» партия распылялась с помощью выпускаемого по свистку Союза Хоругвеносцев (сейчас примерно то же происходит с этническими националистами, но там, впрочем, фриков специально искать не нужно – активисты и лидеры принадлежат к этому классу поголовно).

Именно поэтому фрик-лейблы годами усиленно пытаются привесить к государственничеству. Все мы помним, как лепили фрика из Светы Из Иваново, как лепят их сейчас из безвредных байкеров. Как из Минкульта любители отклонений в искусстве два года настойчиво пытаются сделать мракобесов с факелами – и только железная выдержка министерства спасает.

Кстати, в последнее время найти как бы «по нашу сторону баррикад» фриков, патологических халтурщиков и просто врунов стало куда проще. Широкие массы ничего не знающих и ничем толком не интересующихся кликуш инстинктивно, без всякого понукания, перебегают на сторону Путина, Патриотизма и всего такого. И регулярно причиняют  своим идиотизмом вред, который можно измерять в гигасолженицыных.

…И именно поэтому, уважаемые читатели, сегодня так велика политическая ответственность гражданина перед собой. Никто не в состоянии уберечь каждого из нас от постоянных разводок: нам врут в заголовках, нами манипулируют в выборе тем, подаче новостей, пересказах событий и мнений, в информационных лентах, по радио и в соцсетях. Наша средняя реакция сто раз просчитана довольно профессиональными людьми – и они на неё прицельно работают. Регулярно пробивая, кстати, дырявую «идеологическую защиту» государственных СМИ и информагентств и превращая их в распространителей своей информационной политики.

Поэтому волнующие его темы современный ответственный гражданин обязан изучать самостоятельно и углубленно. Ибо только наличие самостоятельной и системно обоснованной позиции по вопросу – позволит гражданину не превратиться в пассивную жертву специально обученных клоунов.